Ortsbegehung

Heute waren wir in der FvS (Freiherr-vom-Stein-Schule) und haben uns mal einen Eindruck von den Räumlichkeiten verschafft. Fazit: Wir hätten es nicht besser treffen können, denn alle Räume liegen dicht beieinander, es gibt einen abgeschlossenen Bereich für die Verköstigung und auch Besucher mit Rollstuhl können alle Teile des Gebäudes über den vorhandenen Fahrstuhl erreichen. Auch die rollstuhlgerechte Toilette. Im Foyer ist genug Platz für Indoor-Aktivitäten falls es mal regnet und genug Wände für twitterwall, sessionplan & „recreation area“ mit Hockern und Tischen. Und im Auditorium – mit Bühne & ausgezeichneter Ton- und Lichttechnik – haben 199 Teilgeber Platz. Auf Stühlen 🙂

Einige „visuelle“ Eindrücke:

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.